本文へスキップ

井倉運輸株式会社は、輸送・保管・流通加工など、お客様の物流ニーズに総合的にお応え致します。

TEL. 0867-75-2101

〒719-2642 岡山県新見市足見83番地1

プライバシーポリシーPRIVACY POLICY

井倉運輸株式会社(以下当社)は、当社の個人情報に関する取り組み方針、及び個人情報の取り扱いに関する考え方として、下記の「お客さまの個人情報保護方針」(以下、「本方針」といいます)を制定、公表致し、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。

1. 取り組み方針

  • 当社は個人情報の適切な保護と利用を重要な社会的責任と認識し、当社が各種業務を行うに当たっては「個人情報の保護に関する法律」をはじめとする関係法令等に加え、本方針をはじめとする当社の諸規定を順守し、お客様の個人情報の適切な保護と利用に努めてまいります。

2. 適正取得

  • 当社はお客さまの個人情報を業務上必要な範囲において、適正かつ適法な手段により取得いたします。収集した個人情報の利用範囲はその目的内に限定し、適正に取り扱います。

3. 利用目的

  • 当社はお客さまの個人情報について、次の目的の達成に 必要な範囲において取り扱う事とし、その範囲を超えて取り扱いはいたしません。
     ・お客さまとのご契約の履行のため
     ・より良い商品、サービスを開発、提供するため
     ・お客さまに当社が取り扱う商品、サービスに関する情報を提供するため
     ・その他、上記目的に関連する業務遂行のため

3. 利用目的

  • 当社はお客さまの個人情報について、次の目的の達成に 必要な範囲において取り扱う事とし、その範囲を超えて取り扱いはいたしません。
     ・お客さまとのご契約の履行のため
     ・より良い商品、サービスを開発、提供するため
     ・お客さまに当社が取り扱う商品、サービスに関する情報を提供するため
     ・その他、上記目的に関連する業務遂行のため

4. 個人情報の提供

  • 個人情報を本人の同意なしに、業務委託先以外の第三者に開示・提供することはありません。ただし法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合は、本人の同意なく個人情報を開示・提供することがあります。

5. 権利の尊重

  • 個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報に対して開示、訂正、削除を求められたときは、合理的な範囲内でこれに応じます。

6. 個人情報の安全管理処置の徹底

  • 当社は取り扱う個人データの漏洩・滅失または棄損の防止その他個人データの安全管理のため、組織的・物理的・技術的に必要な安全管理措置を講ずるとともに、当社の役員・従業員すべてに対する教育等人的対策ならびに情報セキュリティ対策を徹底します。

7. プライバシーポリシーの変更

  • 当社は本方針の全部または一部を変更する場合があります。その場合には、当社ホームページにより、変更したものを掲載するものとします。

個人情報保護に関するお問い合わせ先

TEL. 0867-75-2101 FAX. 0867-75-2104
e-mail. info@ikuraunyu.co.jp
井倉運輸株式会社 「経営企画室 お客さまサポート係」


バナースペース

井倉運輸株式会社

〒719-2642
岡山県新見市足見83番地1

TEL 0867-75-2101
FAX 0867-75-2104